Cremosa, leve e irresistível, essa torta gelada de banana é perfeita para quem busca uma sobremesa prática e refrescante. O preparo é simples, não precisa de forno e o resultado é um doce suave, com o sabor natural da BANANA combinado com camadas de CREME e BISCOITO que derretem na boca.

Ingredientes
Creme
1 litro de LEITE
1 lata de LEITE CONDENSADO
2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
3 GEMAS
1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 colher (sopa) de MANTEIGA
1 caixinha de CREME DE LEITE
Camada de banana
6 BANANAS NANICAS maduras fatiadas
½ xícara (chá) de AÇÚCAR
1 colher (sopa) de MANTEIGA
Suco de ½ LIMÃO
Canela em pó a gosto
Montagem
1 pacote de BISCOITO MAISENA
Bananas caramelizadas
Creme
Canela e CHOCOLATE RALADO para decorar (opcional)