Pular para o conteúdo

Torta Pizza de Liquidificador

Essa torta é uma escolha prática e irresistível para uma refeição rápida, com uma massa leve e um recheio suculento que traz o sabor de uma pizza recém-saída do forno. Perfeito para combinar com uma salada verde ou um suco refrescante.

Torta Pizza de Liquidificador

Ingredientes (para 6 porções)

  • Para a massa:
    • 1 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo vegetal
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de orégano
    • 1/2 colher de chá de sal
  • Para o recheio:
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 1 xícara de queijo muçarela ralado
    • 1/2 xícara de pepperoni fatiado (ou calabresa picada)
    • 1/2 cebola pequena, fatiada finamente
    • 1/4 xícara de azeitonas verdes ou pretas, fatiadas
    • 1 tomate médio, fatiado
    • 1 colher de chá de orégano
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para finalizar:
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *